понедельник, 7 января 2013 г.

Печенье-сердечки с брусничным джемом



Ингредиенты для "Печенье "Сердечки" с джемом из красной смородины"

 Измельчить орехи, затем добавить к измельченным орехам сахар, муку и масло и превратить все в масляную крошку, вот такая у меня получилась...
  Пересыпать в миску, добавить яйцо и замесить тесто.
Тесто скатать, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Тесто получается приятное, как у масляного печенье.
  Ну а дальше творческий процесс! Я делала печене из двух частей. Первое сердечко (нижнее) сплошное, а то, что будет сверху - с дырочкой в форме сердечка, а посередине джем.


  В разогретую до максимума духовку отправляем наши сердечки на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий